Il Caseificio Angiolillo è una vera e propria storia di famiglia, nata a Venafro negli anni ’80 e portata avanti con passione da più generazioni. Qui, ai piedi delle montagne molisane, la lavorazione del latte di bufala è un’arte che si tramanda, con amore e rispetto per la tradizione.

L’azienda alleva oltre 200 bufale in libertà, in un grande spazio verde pensato per il loro benessere. Dal foraggio alla mungitura, fino alla produzione dei formaggi: tutto avviene in casa, seguendo una filiera corta e controllata, che garantisce qualità e freschezza.

Il fiore all’occhiello? La Mozzarella di Bufala Campana DOP, una delizia morbida e saporita che ha fatto conoscere il nome Angiolillo anche fuori dai confini del Molise. Ma non è tutto: ricotta di bufala, scamorze, caciocavalli e altri formaggi tipici completano l’offerta.

Il caseificio apre spesso le porte a famiglie, scolaresche e curiosi: durante le visite si può assistere alla mungitura, scoprire come nasce una mozzarella… e ovviamente assaggiare tutto!

Altre attività nel comune di Venafro